【娱乐】大学四年,我怀疑学到的是“假专业”……辛酸血泪史呀

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-26 22:08:46

点击上面的蓝字关注我们哦!栏目▕ 开心一笑主编▕ 菲菲更多关于左右未清,请加微信:284844173这两天,高考录取分数线陆续公布,考生们马上就要报学校、报专业了,所以,咱们就来聊聊专


@侧耳倾听_YLZ:天天说我们物流送快递的! 我们……我们……我们是干嘛来着的?


@岂几人义:“女孩子去送什么快递啊,又累又容易黑。”“送快递?你问问送快递的要我吗?既抬不动东西又不认识路好吗……”


@MartinMMM:物流老师说,物流专业以后根本不是送快递的,学国贸的才是。


2、建筑


@江直树君:我就是建工的,表示不止搬砖,还有和水泥和捆钢筋。


@兜里不离糖的大魔王:我的青春谁做主,水泥钢筋混凝土。


3、考古


@谁的痴情梦:别人一听到我是学考古的,头脑立刻浮现出我后半辈子拿着铲子、铁锨在荒郊野岭挖别人祖坟的画面。

4、计算机


@QQ音乐-:计算机专业,亲戚朋友眼中的我们是修电脑的;父母眼中的我们是未来的乔布斯、比尔盖茨;实际的我们……不说了,继续加班了。


@看我在这哟:“电脑坏了帮我修一下”“我也不会啊”“你不是学计算机的吗”


5、会计

@枣花max:真希望会计就是数钱的,干嘛把简单的事搞那么复杂


6、食品

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关文章
头条推荐
最新资讯