娱乐 | 丁日海边赤裸上身穿YEEZY350开心撩妹

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-26 22:08:58

就在前两天二十三岁的丁日(Justin Bieber),才刚刚爆出疑似与《完美音调2》中二十一岁的女演员海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)约会的消息。但昨日丁日却赤裸上身出现在海边与


就在前两天二十三岁的丁日(Justin Bieber),才刚刚爆出疑似与《完美音调2》中二十一岁的女演员海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)约会的消息。



但昨日丁日却赤裸上身出现在海边与比基尼妹子开心的聊天,不过感到意外的是许多网友这次对他脚穿上的那款 YEEZY 350 V2 全白款感兴趣。



向来都是坎爷最忠诚粉丝的丁日,在搭配鞋款的风格上也是受到许多粉丝效仿。不管是 YEEZY Boost 350 或是 750,他都曾经穿出来搭配。



YEEZY BOOST 750 在丁日的驾驭之下也穿出他自己独特的风格。(当然更多的则是由颜值在撑着)



而丁日昨日出现在海边,再次又赤裸上衣,拿着扇子消暑之外,也穿上最新的 YEEZY Boost 350 V2 全白款亮相。



除此之外他还与比基尼妹子开心的聊天,此时鞋子也不知道跑哪去了。



小丁日除了演艺生涯之外,最受瞩目的应该还有他对时尚潮流的态度,已经将自身风格发挥到淋漓尽致的他,独特的个人风格也备受瞩目,脚上的球鞋当然也是大家关注的焦点。





相关文章
头条推荐
最新资讯