娱乐丨各位明星的素颜照曝光,到底谁能hold住素颜?

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-27 05:13:33

众所周知,迪丽热巴一直以高颜值和好身材著称,那张带着异域风情的脸迷倒一大片男粉丝。除了颜值和身材,迪丽热巴的努力也为她加了不少分。前段时间,迪丽热巴晒出素颜照,纯素颜的她

众所周知,迪丽热巴一直以高颜值和好身材著称,那张带着异域风情的脸迷倒一大片男粉丝。除了颜值和身材,迪丽热巴的努力也为她加了不少分。前段时间,迪丽热巴晒出素颜照,纯素颜的她看起来好美,皮肤白皙,五官精致,气质也是满分。由于这张照片,迪丽热巴被赞为“素颜女神”,圈内一大批“素颜死”的女星都被她比下去了。

然而视觉中国镜头下的迪丽热巴却不是这个样子的,同样都是素颜,迪丽热巴却没有经受住视觉中国的考验。素颜的迪丽热巴又离开了PS精修图,颜值下跌不说,就连脸型都变了许多。原本尖瘦的下巴看起来有点儿方,没想到你是这样的迪丽热巴。

其实,迪丽热巴的底子还算是不错的,因而也算是经得住考验了。只是没有剧中和杂志上的她美而已。事实上,除了迪丽热巴,圈内也有不少女星都被视觉中国的摄影师坑惨了。因为他们拒绝修图,没商量!

视觉中国镜头下的白百何是这个样子的,素颜的她看起来毫无光彩,颜值气质都没有。照片中的白百何丝毫没有当红影后的气质,从穿衣到气质都有点儿土里土气的。

穿睡衣现身的小S也被视觉中国抓个正着,没有走时尚的“睡衣”路线,这就是真正的睡衣机场秀。网友调侃:“也只有小s这样的性格能穿出来,不过视觉中国,你也不用把人家拍成这个样子啊?”

一向走清新气质路线的周冬雨输给了视觉中国,苦心经营的小花形象全被视觉中国的照片给毁了,五官走形不说,周冬雨的气质也不见了。网友大呼:“认不出!”


赞赏

长按二维码向我转账

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

相关文章
头条推荐
最新资讯