【娱乐】周年庆!玩转万达城“双子荧光”趴,惊喜创意远远不止双重……

栏目:明星八卦 编辑: 时间:2017-06-27 05:33:39







说到星座,大家第一时间想到的应该都是这两年被“黑”出天际

                                                                                                   


说到星座,大家第一时间想到的应该都是这两年被“黑”出天际的处女座……


在十二星座中,除了处女座外,有一个星座,以其知性又冲动,智慧又精分,好奇心强还戏多的个性色彩,成为又一个讨论热度经久不衰的主(戏)题(精)。

试想,一场百人大“趴体”与“双子座”这个主题相遇,会碰撞出怎样的火花呢?


爱搞事的万达城,又怎么会错过这个机会呢?


重庆二十周年纪念的热潮未退,致力将重庆打造成世界旅游目的地的重庆万达文化旅游城也即将迎来自己的1周年庆典,为了感谢一年来各位业主大大,金主爸爸以及业内各位的鼎力支持,在6月这个“双子座”月,万达城诚邀各位光临一场主题为“与夏夜,共醉如诗星光”的双子荧光趴体,共庆重庆万达城成立一周年!


用上现场免费提供的荧光装扮工具,发挥你的想象力,大开脑洞为自己来一番装扮,你可以扮作野性十足的彩色小猎豹,不可方物的炫彩女神,或是色彩恣意的“玩”美之徒。



Ok,装扮完毕,一起进入这场光影交错,创意十足的百人趴吧!


穿过竖着用荧光写满温情双子祝语的夜光黑板的入口,在创意签到处,用独特的荧光粉签下属于你的个人签名,踏进蓝色地毯和帕灯交相装扮的星光长廊,仿佛一瞬间穿越,踏在了星辰之上。



室内气球云与荧光地贴共同铺就的荧光空间及用荧光粉和荧光气球打造的一片双子座苍穹,让人恍若置身在斑斓的色彩和绚烂的星云间,既有“手可摘星辰”的美妙,也有“银汉迢迢暗渡”的诗情。



色彩斑斓的贴纸,天空中的派对盒子,营造出一派浓浓的生日氛围,现场随处可见的生日标识,为你传递一份共同的喜悦。



这么炫酷的场子,除了美轮美奂的装扮,怎么能少得了其他精彩纷呈的环节呢!

据说,现场将会邀请高颜值又专业的主持小姐姐为表演开场,想想还有点小鸡冻呢……

鸡冻还不够,接下来拉开表演的序幕的充满科技感的激光舞会一定会收获一片尖叫!

相关文章
头条推荐
最新资讯